Fettuccine con Stracotto Ebraico di Manzo

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Le Fettuccine con Stracotto Ebraico di Manzo: un piatto della tradizione mediterranea dalla lunga preparazione, ma incredibilmente gustoso!

  • Dosi Per
    4 persone
  • Tempo di Preparazione
    20 Minuti
  • Tempo di Cottura
  • Tempo Totale
    20 Minuti

Le fettuccine con stracotto sono un piatto tipico della cucina mediterranea che, da Bellacarne, troverete rivisitata con i nostri eccellenti tagli di manzo kosher.

Questa ricetta è caratterizzata da una lunghissima cottura che però saprà ricompensarvi con il gusto intenso e saporito del sugo, unito alle fettuccine fatte in casa con uova kosher.

Ingredienti

  • 800 gr. di scammone tagliato a pezzettoni
  • 500 gr. di fettuccine all'uovo kosher
  • 800 gr. di pomodori pelati
  • mezza cipolla
  • sale qb
  • olio EVO qb

Istruzioni

  1. Soffriggere in una casseruola olio evo con la cipolla abbondante;
  2. Tagliare lo scamone a pezzettoni grandi affinché tenga la lunghissima cottura;
  3. Rosolare lo scamone per 30/40 minuti e aggiungere il pomodoro precedentemente frullato. Cuocere per circa 4-5 ore;
  4. Terminare la cottura del sugo quando avrà preso un colore rosso intenso scuro e molto denso; nel frattempo cuocere a parte la pasta all'uovo e scolarla;
  5. Impiattare con abbondante sugo e due pezzi di carne al centro del piatto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *