Le Fettuccine con Stracotto Ebraico di Manzo: un piatto della tradizione mediterranea dalla lunga preparazione, ma incredibilmente gustoso!
-
Dosi Per
4 persone -
Tempo di Preparazione
20 Minuti -
Tempo di Cottura
-
Tempo Totale
20 Minuti
Le fettuccine con stracotto sono un piatto tipico della cucina mediterranea che, da Bellacarne, troverete rivisitata con i nostri eccellenti tagli di manzo kosher.
Questa ricetta è caratterizzata da una lunghissima cottura che però saprà ricompensarvi con il gusto intenso e saporito del sugo, unito alle fettuccine fatte in casa con uova kosher.
Ingredienti
- 800 gr. di scammone tagliato a pezzettoni
- 500 gr. di fettuccine all'uovo kosher
- 800 gr. di pomodori pelati
- mezza cipolla
- sale qb
- olio EVO qb
Istruzioni
- Soffriggere in una casseruola olio evo con la cipolla abbondante;
- Tagliare lo scamone a pezzettoni grandi affinché tenga la lunghissima cottura;
- Rosolare lo scamone per 30/40 minuti e aggiungere il pomodoro precedentemente frullato. Cuocere per circa 4-5 ore;
- Terminare la cottura del sugo quando avrà preso un colore rosso intenso scuro e molto denso; nel frattempo cuocere a parte la pasta all'uovo e scolarla;
- Impiattare con abbondante sugo e due pezzi di carne al centro del piatto.