-
Dosi Per
4 persone
Prepariamo una ricetta semplice e veloce da preparare ma molto gustosa, i tonnarelli con fiori di zucca e baccalà.
Ingredienti
- 500 gr di tonnarelli
- 6 fiori di zucca
- 1 cucchiaino di cipolla tritata
- 200 gr di baccalà
- sale q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
- 1 bicchiere di vino bianco secco
Istruzioni
- Pulite i fiori di zucca e tagliateli a piccoli pezzi.
- Tagliate il baccalà a piccoli pezzi.
- Dopo aver fatto rosolare la cipolle nell'olio, aggiungete i fiori di zucca e sfumate con il vino bianco.
- Quando il vino è evaporato, aggiungete i pezzetti di baccalà e fate rosolare per 5 minuti.
- Cuocete e scolate la pasta al dente e fatela saltare in padella col condimento per un paio di minuti.
- Il piatto è pronto!