Tonnarelli con fiori di zucca e baccalà

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...
tonnarelli-fiori-baccalà-bellacarne-1small
  • Dosi Per
    4 persone

Prepariamo una ricetta semplice e veloce da preparare ma molto gustosa, i tonnarelli con fiori di zucca e baccalà.

Ingredienti

  • 500 gr di tonnarelli
  • 6 fiori di zucca
  • 1 cucchiaino di cipolla tritata
  • 200 gr di baccalà
  • sale q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • 1 bicchiere di vino bianco secco

Istruzioni

  1. Pulite i fiori di zucca e tagliateli a piccoli pezzi.
  2. Tagliate il baccalà a piccoli pezzi.
  3. Dopo aver fatto rosolare la cipolle nell'olio, aggiungete i fiori di zucca e sfumate con il vino bianco.
  4. Quando il vino è evaporato, aggiungete i pezzetti di baccalà e fate rosolare per 5 minuti.
  5. Cuocete e scolate la pasta al dente e fatela saltare in padella col condimento per un paio di minuti.
  6. tonnarelli-fiori-baccalà-bellacarne-1small Il piatto è pronto!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *