Al Quartiere Ebraico siamo famosi, come dice il nostro nome, per la carne preparata in tutti i modi, ma non per questo trascuriamo le altre pietanze: oggi ti sveliamo tre ricette di pesce kosher, molto apprezzate dai nostri clienti. Sei pronto a farti venire l’acquolina in bocca?
1) Tris di pesce fritto: per iniziare con il piede giusto!
Il nostro fritto di pesce lo prepariamo con filetti di baccalà, alici e polpettine di cernia.
Li friggiamo in olio ben caldo, in modo che formino all’istante una croccante crosticina sulla loro superficie, indispensabile per far sì che il prodotto finale sia croccante fuori e tenero dentro.
Acquistiamo il nostro pesce kosher quotidianamente, in modo che arrivi sulla vostra tavola fresco e saporito, mantenendo intatte tutte le sue proprietà organolettiche.
Perfetto come antipasto, il tris di pesce fritto è ideale anche come aperitivo sfizioso, da gustare quando più preferite, perché qui da BellaCarne la cucina è sempre aperta!
2) Tonnarelli con carciofi, baccalà e limone: un trionfo di gusto.
I primi piatti della tradizione, rivisitati in versione kosher sono da sempre il nostro forte: cosa c’è di più tradizionale dei carciofi e del baccalà nella cucina romanesca?
I carciofi, da sempre nostro cavallo di battaglia (te li prepariamo alla romana e alla giudia), abbiamo voluto renderli protagonisti di una ricetta di pesce a base di tonnarelli fatti in casa e baccalà.
L’amarognolo dei carciofi si sposa perfettamente con il sapore deciso del pesce, e il tutto è reso ancora più gustoso dal tocco agrumato dato dalla scorza di limone.
Sei un fan dei primi di pesce? Vieni a provare questa pietanza, te la serviremo insieme al tuo vino preferito, kosher anch’esso naturalmente…
3) Trancio di salmone con verdure julienne: leggero e saporito.
Fra le ricette a base di pesce il salmone è un grande classico: immagina un trancio freschissimo, cotto insieme a verdure di stagione tagliate sottili, ideale contorno a questa pietanza. Hai già l’acquolina in bocca? Non finisce qui: te lo serviamo con due condimenti davvero golosi:
- La salsa Aioli: la deliziosa salsa mediterranea a base di aglio, olio di oliva e limone.
- La salsa Aurora: una squisita maionese preparata con salsa di pomodoro.
Se sei fra coloro che pensano che i piatti leggere non possano anche essere gustosi, vieni a provarla e ricrediti!
Cosa aspetti a venirci a trovare? Ci troviamo in Via del Portico d’Ottavia 51, nel cuore del Quartiere Ebraico di Roma, e siamo aperti tutti i giorni, meno il Venerdì a cena e il Sabato a pranzo.