Abbiamo raccolto alcune delle uscite stampa sul ristorante BellaCarne. Moltissime testate giornalistiche si sono interessate all’innovativo concept di BellaCarne che unisce la tradizione della cucina ebraica alla formula del bistrot per un risultato di alta qualità e allo stesso tempo contemporaneo e di gusto.
Sono davvero molto numerosi i giornalisti e i critici gastronomici e gli esperti di cibo che si sono lasciati incuriosire dal BellaCarne e che hanno voluto raccontare il ristorante attraverso gusto, esperienza, impressioni e parole. Abbiamo raccolto per voi le uscite più significative…
Buona lettura!
- The New York Times – When in Rome… Yes, You can have rice on Passover
- Espresso – Gennaio 2015
- WallPaper City Guide 2015
- Elle a Tavola – Nel cuore del Ghetto
- Dove Viaggi – Il Pranzo da Bellacarne, tempio della carne kosher
- Italia a Tavola – Il gusto e la tradizione del cibo kosher a Bellacarne
- Urban – Bellacarne a Roma
- La Stampa – Se la Carne è bella
- Cucina e Vini – Bellacarne è l’innovativo palco della cucina kosher
- Io Donna – Carciofi e Carni alla Giudia
- Gamberorosso – Si può fare una amatriciana di manzo? Nel nuovo ristorante Bellacarne ci provano!
- Carbonara Club – La carbonara diventa kosher
- La Repubblica – Carne Kosher, panini e cene gourmet. Tutti i gusti del Portico d’Ottavia
- Corriere della Sera – Roma e il gusto per la cucina. Carnivori Kosher
Parola alla Stampa!
Per un’immersione totale nel mondo BellaCarne, ecco la raccolta completa di tutte le uscite sul ristorante BellaCarne al Porto d’Ottavia a Roma.
Recensioni, consigli, curiosità e tutto quello che ancora non sapete su BellaCarne, il nuovo ristorante kosher nel cuore del quartiere ebraico.